top of page

Réalisations

Je vous invite à découvrir un aperçu de mes différentes réalisations et collaborations passées. Chaque projet entrepris est le fruit d'une passion dévouée pour l'excellence, alliant créativité et expertise pour offrir des solutions uniques et sur-mesure.  Que vous soyez à la recherche d'inspiration pour votre prochain projet ou simplement curieux de découvrir mon travail, je serai ravi de partager mes réalisations avec vous.

Organisation, création du jury et réponses aux FAQ de la finale 2024 du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" au coté d'Alexis Beaufils Président du Jury.

Bellot_ 2024 10 MAF Patisserie-0281.jpg

Collaboration avec Gurky, célébre YouTuber québécois aux 1,2 million d’abonnés, pour une vidéo de création de macaronspubliée sur sa chaîne YouTube.

IMG_3011.HEIC

Représentation de la France à la Coupe du Monde de Pâtisserie Junior 2024 au SIGEP à Rimini.

IMG_1903 3.JPG

Recettes & Transmissions

Participation au cinquième livre de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France en élaborant une recette en pas à pas en collaboration avec le Chef Laurent Le Daniel, Meilleur Ouvrier de France.

IMG_4956.JPG

Chef invité aux Rencontres Gastronomiques d’Agadir, des démonstrations culinaires et de préparation des desserts du dîner d’ouverture et du diner de gala.

IMG_7385 3.JPG

Accompagnement en tant qu'Associé Consultant à la création de la Néo-Boulangerie Tranché.

©GeraldineMartens__DSC7175.jpg

Trophée Mille

Invitation de la part du Chef Mille à faire partie du jury pour le prestigieux concours du Trophée Mille.

aefe8df3-e930-40fb-a05e-23b073574c3d.JPG

Diner à l'Hôtel de Beauharnais

Invitation de Son Excellence Monsieur l’Ambassadeur d’Allemagne en France à signer l'offre des desserts lors d’une réception officielle à l’Hôtel de Beauharnais.

IMG_2279.heic

UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE - DESSERT DE RESTAURANT

Obtention du titre d'un des Meilleurs Apprentis de France dans la catégorie "Dessert de Restaurant" en 2021.

IMG_1295.JPG
bottom of page