Parcours
Meilleur Apprenti de France et Champion du Monde Junior de
Pâtisserie, mon parcours commence au sein de la prestigieuse
école Ferrandi ou j'apprend les bases de la pâtisserie au sein de la
maison Fauchon avec le chef François Daubinet
.
Poursuivant mon apprentissage, Je me forme à la boulangerie au
sein de la prestigieuse boulangerie du Bristol. J'intègre ensuite le
Pré Catelan où j'ai l'opportunité de découvrir le monde de la
restauration et les desserts du Chef Tom Coll. Je rejoint ensuite la
brigade du chef Angelo Musa au Plaza Athénée pour y découvrir
la pâtisserie de palace.
Mon parcours l’ammene à l'École de Boulangerie de Pâtisserie de
Paris, où je remporte la finale du concours de Meilleur Apprenti de
France puis occupe le poste de formateur Junior au sein de
l’école.
Par la suite, je remporte avec l’Équipe de France pour la première
fois la Coupe du Monde Junior de Pâtisserie.
Désormais consultant, j'accompagne mes clients à développer
leur offre en réalisant des créations sur-mesure adaptée à leurs
besoins.