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Parcours

Meilleur Apprenti de France et Champion du Monde Junior de

Pâtisserie, mon parcours commence au sein de la prestigieuse

école Ferrandi ou j'apprend les bases de la pâtisserie au sein de la

maison Fauchon avec le chef François Daubinet

.

Poursuivant mon apprentissage, Je me forme à la boulangerie au

sein de la prestigieuse boulangerie du Bristol. J'intègre ensuite le

Pré Catelan où j'ai l'opportunité de découvrir le monde de la

restauration et les desserts du Chef Tom Coll. Je rejoint ensuite la

brigade du chef Angelo Musa au Plaza Athénée pour y découvrir

la pâtisserie de palace.

Mon parcours l’ammene à l'École de Boulangerie de Pâtisserie de

Paris, où je remporte la finale du concours de Meilleur Apprenti de

France puis occupe le poste de formateur Junior au sein de

l’école.

Par la suite, je remporte avec l’Équipe de France pour la première

fois la Coupe du Monde Junior de Pâtisserie.

Désormais consultant, j'accompagne mes clients à développer

leur offre en réalisant des créations sur-mesure adaptée à leurs

besoins.

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